Понедельник - Суббота 10:00-20:00
  Воскресенье 12:00-19:00 
Приходите!

Делаем доставки за 1-2 дня.
Можно сделать заказ по телефону.
Стоимость доставки по Москве от 350 руб. 

Кисти Aqua от Roubloff!

17.08.2020

Кисти Aqua от Roubloff!

Всем привет!
На улице уже август, и многие могут начинать грустить, но нет! Стойте! У нас есть то, что явно вас обрадует! Это кисти Aqua производства Roubloff!

Начнем с того, что кисти из этой коллекции сделаны не из натурального волоса, а из синтетических волокон. Отличаются кисти Aqua не только по форме и размеру, но и по жёсткости.
Так же кисти есть как на длинных ручках, так и на коротких. Ручки кисточек не совсем обычны – обойма длиннее стандартных медных, алюминиевых или стальных и является частью ручки. К тому же использовано специальное покрытие soft-touch, поэтому отлично лежат в руке и не выскальзывают из ваших рук~

Так для чего же подходят эти кисти?

Серии Aqua white liner подходит для тонких-тонких линий, которые необходимо выполнить акварелью или акрилом. А еще, о чудо, этот лайнер можно использовать для нанесения маскировочной жидкости. Обойма, переходящая в часть ручки, с необычным покрытием soft-touch позволяет легко отмывать инструмент.

Серии Aqua blue еще более универсальна, и подходит не только для акварели, но и для гуаши и темперы. Тончайшая, упругая вершинка кисти Aqua blue round позволит прописать мельчайшие детали в ботанике или гиперреализме.

Материал, из которого изготовлен ворс этих кистей – с одной стороны упругий и запоминающий форму, а с другой стороны не навредит бумаге. Эти необычные кисти могут стать достойной заменой кистям из натурального волоса.

Кистей AQUA ооочень много, и если делать обзор на их все, то это растянется на несколько часов чтения, поэтому о сериях Aqua black и red мы расскажем в следующий раз. И конечно самый лучший способ «познакомиться» с ними – это взять их в руки)).

Так что, чтобы потестить этих "водяных" заказывайте их у нас на сайте или покупайте в магазине (Мы всегда рады вас видеть!)

Назад к списку