Понедельник - Суббота 10:00-20:00
  Воскресенье 12:00-19:00 
Приходите!

Делаем доставки за 1-2 дня.
Можно сделать заказ по телефону.
Стоимость доставки по Москве от 350 руб. 

Масляная краска Sennelier

17.07.2020

Масляная краска Sennelier

Масло Rive Gauche от Sennelier


Что же значит Rive Gauche?    ✨

Rive Gauche , Рив Гош… это название на слуху, и у многих ассоциируется с магазинами косметики, а еще с парфюмом от YSL или кроссовками PUMA ))

А у художников, архитекторов, иллюстраторов? – Возможно с творчеством, молодостью, романтикой и Парижем? Rive Gauche – «Левый берег», ведь именно на левом берегу Сены находится Школа изящных искусств, в двух шагах от которой Гюстав Сеннельер (Sennelier) 1887 году открыл Maison (Дом Сеннельер). Именно тут, на левом берегу, напротив Лувра Гюстав, Сеннельер при участии друзей-художников разрабатывает тонкотертые масляные краски различных цветов.

И сейчас компания производит великолепное ярчайшее масло Rive Gauche.

•   Масляная краска Rive Gauche произведена на основе сафлорового, а не льняного масла, что на 50% снижает пожелтение красочного слоя со временем.

•   Французское масло Rive Gauche - выбор многих профессиональных художников, так как имеет свойство высыхать в 2 раза быстрее, чем любые другие художественные масляные краски.⠀

•   При способности быстро высыхать сохраняет все остальные свойства масляной краски.

•   Цветовая палитра этой линейки Sennelier настолько разнообразна, что глаза разбегаются.

•   Краска отлично пигментирована, а это значит, что ваши картины будут не только разнообразны цветами, но и будут будто светиться изнутри.

Так что, заказывайте масло Rive Gauche марки Sennelier у нас на сайте, и мы с удовольствием доставим его к вам, или приходите к нам за масляными красками Rive Gauche
 


Назад к списку