Посиделки с рубаноком

11.01.2017

Порой, глядя на красивые картинки или увидев в тв-программе, что-то сделанное своими руками, очень хочется взять, да и сделать самому! Но тут же появляются вопросы – где взять материалы, а на чем это делать, да и собственно где? И тут на помощь могут прийти наши друзья -

Что это?
Это не клуб по интересам, хотя посещают нас люди со схожими целями; это не курсы мастерства, хотя в помещении всегда находится мастер – консультант.
Что же это?
Это пространство, где каждый пришедший сможет:
- привести в порядок бабушкину или дедушкину мебель,
- изготовить для себя или друзей предмет интерьера,
- смастерить для детей игрушку или еще что-то,
приходите и материализуйте увиденное или навеянное увиденным!

С собой хорошо иметь одежду пригодную для работы – фартук или халат. Это важно - она должна соответствовать правилам техники безопасности, которые мы обязательно будем соблюдать.

У нас есть все необходимое для работы;
- инструменты, например, резцы, стамески, молотки, резаки и т.д.;
- материалы: дерево, фанера, мдф, кожа, ткань, литьевые смолы, массы для создания форм, гипс, скульптурный пластилин и т.д.;
- средства для декорирования: поталь, патина, акриловые и масляные краски, кракелюрные и декупажные лаки и многое другое.

Если в процессе работы появится необходимость использования профессионального оборудования, Вам поможет мастер-консультант. Это специалист высокой квалификации и обширных знаний в предлагаемой сфере деятельности.

Все изготовленное и требующее отделки, Вы сможете декорировать так, как захотите – придать изделию состаренный вид с помощью патины и кракелюрного лака, расписать акриловыми или масляными красками, нанести позолоту (имитацию сусального золота – поталь) и многое другое. А вот если потребуется нанести краскопультом полиуретановые материалы, то Вам с удовольствием помогут наши сотрудники.

В планах у нас так же участие и консультации дизайнеров, консультации специалистов по реставрации и декоративной отделке поверхности, по работе с тканью и кожей, литьевыми смолами.

Итак, совсем недалеко от Москвы есть вот такое прекрасное место, где Вы можете воплотить в жизнь свои творчески-ремесленные желания))).
Наш адрес:
город Одинцово, улица. Вокзальная, д.45а,.помещение 310 (в навигаторе набираем вот такой адрес - г. Одинцово, Можайское шоссе, д.52). И конечно сначала лучше позвонить): +7-925-506-42-92



акрил-шкатулка-масло 2.JPG

Назад к списку